外遇的真相外遇分手外遇女如何面對外遇結婚外遇
外遇法律外遇自拍外遇第三者外遇定義外遇經驗如何外遇發現外遇婚姻外遇先生外遇中年外遇外遇證據父親外遇夫妻外遇辦公室外遇外遇如何處理外遇網路外遇離婚外遇外遇心理學


外遇心理學研讀分析

外遇心理學
黃姓男子不滿常被友人追問「你太太是否有外遇?」竟在妻子臉書上PO文:「外遇偷人,亂搞男女關係」、「一點羞恥心也沒有」,再寄寫著「浸豬籠」字樣的包裹給妻子,2 人為此鬧翻,離婚收場。
檢方外遇心理學指出,「浸豬籠」為古代懲罰不守婦道婦女的私刑,把婦女裝入運載豬隻的竹籠中,在開口處綑以繩索吊起來,放到河流或池塘中淹浸,輕罪者,讓其頭部露出水面浸泡;重罪者則淹浸至死。

 

外遇心理學

 


外遇的真相外遇分手外遇女如何面對外遇結婚外遇外遇法律外遇自拍外遇第三者外遇定義外遇經驗如何外遇發現外遇婚姻外遇先生外遇中年外遇外遇證據父親外遇夫妻外遇辦公室外遇外遇如何處理外遇網路外遇離婚外遇外遇心理學